Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  15/10/2021
Data da última atualização:  31/08/2022
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  CAMPANHA, M. M.; COSTA, T. C. e C. da; GONTIJO NETO, M. M.; RESENDE, A. V. de; BORGHI, E.
Afiliação:  MONICA MATOSO CAMPANHA, CNPMS; THOMAZ CORREA E CASTRO DA COSTA, CNPMS; MIGUEL MARQUES GONTIJO NETO, CNPMS; ALVARO VILELA DE RESENDE, CNPMS; EMERSON BORGHI, CNPMS.
Título:  Sistemas de Integração Lavoura-Pecuária-Floresta como estratégia para neutralização da emissão de metano entérico de bovinos na região do Cerrado de Minas Gerais.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2021.
Páginas:  25 p.
Série:  (Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 275).
Idioma:  Português
Notas:  ODS 2, ODS 12, ODS 13.
Conteúdo:  Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar o potencial de neutralização das emissões de metano entérico de bovinos em pasto, pela fixação de CO2 no componente arbóreo de diferentes modelos para recuperação de pastagens degradadas no Cerrado de Minas Gerais, com diferentes níveis de investimento tecnológico em sistemas de Integração Lavoura-Pecuária-Floresta (ILPF).
Palavras-Chave:  Agenda 2030; Objetivo de desenvolvimento sustentável; Selo ODS 12; Selo ODS 13; Selo ODS 2; Sustentabilidade.
Thesagro:  Metano; Neutralização; Pastagem; Sistema de Cultivo.
Thesaurus Nal:  Methane; Neutralization; Pastures.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226983/1/CIRC-TEC-275-ILPF-estrategia-neutralizacao-emissao-metano.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS29630 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/01/2011
Data da última atualização:  10/09/2013
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SILVA, S. da C.
Afiliação:  SABRINA DA COSTA SILVA, UFF.
Título:  Validade comercial de sardinhas inteiras e refrigeradas avaliada por análises físico-químicas, bacteriológicas e sensorial.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  2010.
Páginas:  107 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal) - Faculdade de Veterinária, Universidade Federal Fluminense, Niterói, 2010. Orientadora: Eliane Teixeira Mársico, UFF; Co-orientadores: Robson Maia Franco, UFF; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA.
Palavras-Chave:  Pescado; Validade.
Thesagro:  Conservação; Qualidade; Sardinha.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25553/1/TS-0790.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10606 - 1UPATS - PPTS 07902011.00003
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional